Jessica (56-60)
Verreist als Familie • September 2024
Familienfreundliches Hotel mit praktischem Familienzimmer

Ansich ein schönes großes Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier und da ein paar Schönheitsfehler die repariert werden müssten. Waren aber nicht störend. Es wäre schön, wenn noch etwas für kleinere Kinder gemacht wird. Ab 1 Jahr. Z.B. ein kleiner Sandkasten, ein kleines Bällebad, kleines Motorikboard in der Spielecke. Strand ist leider vorne mehr Kies wie Sand. Die kleinen können nicht mit dem Sand zb Burgen bauen. Was uns allerdings sehr gestört hat, war die lange Anreise. Wir waren 2,5 Std unterwegs.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Familienzimmer bekommen. War sehr praktisch mit dem kleinen und dem Reisebett.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden etwas dabei. Für Mensch mit Allergien etwas schwierig, da nicht zu erkennen ist was ist dem Essen verarbeitet ist. Vielleicht wenn man nachfragt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Im Großen und Ganzen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Eine Dame an der Rezeption hatte nicht so Bock auf ihren Job aber naja ja gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist gut verteilt so das man sich ganz gut aussuchen kann ob man mitten im Geschehen (Poolparty, Aquafitness, Schaumparty) sein möchte oder etwas weiter entfernt zum entspannen. Musik läuft trotzdem durchgehend und ist über den Tag etwas anstrengend. Die Temperatur vom Kinderpool fanden wir zu Kalt. Und leider hat mir ein Abschnitt für die ganz kleinen gefehlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(16)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jessica

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management