Es ist ein All-Inclusive Hotel, geeignet für die ganze Familie. Für eine jugendliche Freundesgruppe sind andere Hotels sicherlich besser geeignet.
Schönes Zimmer mit bestem Blick über die Hotelanlage zum Strand. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es ist eine Minibar vorhanden. Wasser wird dort täglich nachgefüllt. Einziges Manko sind die Badezimmerarmaturen. Die Chromschicht ist z.T. aufgeplatzt und ein Duschhalter ist aufgrund von rostigen Nägeln von der Wand gefallen.
Essen war gut, die Getränke eher nicht. Vor allem die alkoholhaltigen Getränke waren zum Teil schlecht. Die Weine haben eher nach Essig geschmeckt und die Cocktails sind eine Mischung aus billigem türkischen Alkohol mit Sirup. Manche Cocktails haben so schlecht geschmeckt, dass diese ungenießbar waren. Softdrinks waren auch weit weg vom Original und an manchen Bars waren die Gläser gehäuft nicht richtig sauber. Zum Teil hing in der Innenseite noch ein angetrockneter Rand des vorherigen Cocktails am Glas. Beim Frühstück wurde frisch gepresster Orangensaft angeboten. Allerdings nur gegen einen Preis von 2€! Das entspricht meiner Meinung nach nicht den Erwartungen, die man an ein All Inclusive Hotel hat! Auch wurden schöne Cocktails aus einer besonderen Cocktail Bar angeboten. Diese beeinhalteten auch die "echten" Spirituosen. Diese hat man aber auch nur gegen einen Preis von 5 € bekommen. Finde ich enttäuschend.
Das Hotelpersonal war zum Großteil sehr freundlich. Auch die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hatte bei Anliegen immer ein offenes Ohr.
Lage ist eher abgelegen von anderen Hotels, dadurch ist der Strand nicht so überfüllt. Allerdings kommt man nur mit Auto in Orte mit größerem Treiben.
Die Animation hat sich rund um die Uhr um Beschäftigung gekümmert. Auch die Animateure waren sehr freundlich. Allerdings waren die Aktionen eher auf Familien ausgelegt, die sicher ihren Spaß dort hatten. Die Abendveranstaltungen waren recht früh zuende und haben uns persönlich nicht so angesprochen. An einem Abend wurde ein Trip zu einem Club angeboten, welchen wir glücklicherweise abgelehnt haben. Gelockt wird mit Transfer und Eintritt von 15 €, vor Ort wird einem wohl durch überteuerte Getränke das Geld aus der Tasche gezogen. Der Pool ist sehr groß und schön. Auch die Temperatur angenehm. Die Rutschen machen auch Spaß. Ein kleines Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |