Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub mit 10 Personen. Das Hotel wurde immer super sauber und ordentlich gehalten und das Personal ist sehr zuvorkommend. Für Kinderanimation wurde bestens gesorgt (Schatzsuche, Pizza backen usw.)
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden auch immer gut und täglich sauber gehalten.
Das Buffet war super. Auch für Vegetarier wurde jeden Tag mindestens eine warme Speise angeboten. Auf Nachfrage, haben wir auch Glutenfreies Brot erhalten 👍
Das ganze Personal inkl. Putzfrauen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist wirklich traumhaft, da man direkt ans Meer gehen kann. In der Nähe ist ein kleiner Basar - da haben wir auch nur gute Erfahrung gemacht.
Die Animateure, vor allem bei den Kindern, haben sich jeden Tag ins Zeug gelegt 🤗 und nach einem langen Arbeitstag hatten sie abends immer noch ein Lächeln parat 🙂
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management