Wir ( 2 Erwachsene 3 Kinder) waren 1 Woche in diesem Hotel. Der erste Eindruck war gut, wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, Belegung jeweils 1 Erwachsener 1 Kind und 1 Erwachsener 2 Kinder. Als wir ankamen ( 11 Uhr ) waren die Zimmer noch nicht fertig, was auch ok war denn Check In ist 14 Uhr. Man bot uns an anstatt der 2 Zimmer ein großes Familienzimmer zu nehmen, dies machten wir dann auch. Das Zimmer bestand aus 3 einzelnen Räumen war modern und sauber. Das Hotel ist mit einer großen Poolanlage, sowie Kinderpool ausgestattet. Was als erstes negativ auffiel war, dass die Minibar nicht wie beschrieben tägl. mit Wasser aufgefüllt wurde, wir mussten mehrfach nachhaken. Der Kracher war als man uns sehr genervt sagte es wäre Wasser auf dem Zimmer, schließlich hätte man es meiner Frau gegeben ( Diese war gar nicht dabei) . Schlussendlich gaben wir auf und nahmen uns Wasser von der Bar mit. Des weiteren war der Kinderclub ein schlechter Scherz. Sie begann tägl. um 10 Uhr wobei die Kinder vor dem Tv abgestellt wurden. Es gab weder Spielzeug noch Malsachen, das war schon erschreckend. Wir sind diesbezüglich anderes gewohnt. Man konnte für 10 Euro ein Sandbild machen, was ziemlich happig ist. Gegen 11 Uhr ging das eigentliche "Programm" los wenn man es so nennen darf . Dieses war nicht sehr einfallsreich 30 Kinder saßen z.b. vor einer Stoffdartscheibe, oder es wurde auf einer Minibahn Minigolf gespielt oder gekegelt. Alles im sogenannten Garten des Kidsclub der c.a. 5x3 Meter klein war. Die Betreuerinnen waren auch wenig motiviert sie schienen eher genervt. Wiedererwartend war die Minidisco dafür wirklich schön, diese wurde im Amphitheater gemacht. Die Getränke und das Essen waren mit großer Auswahl vorhanden und es war für jeden was dabei. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Genug Auswahl und man wurde auch ohne Trinkgeld am Tisch bedient
Freche Antworten seitens der Rezeption
Vor dem Hotel gibt es etliche Einkaufsläden mit guten Preisen
Für Kinder ein Reinfall
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Feedback besprochen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management