Dilek (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für familie mit Kleinkindern

Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, schönes Kinderpool mit Spielanlage drauf. Direkt neben an auf der Wiese ein Spielplatz aber leider nicht überdacht. Im allgemeinen sauber, gute Service, viel Unterhaltung. Empfehlenswert.!

• Sauber, wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Das essen war leider nicht immer so lecker aber das ist natürlich auch eine reine Geschmackssache.

• Bestes Kellner team die wir je hatten.! Wir haben so viele Hotels besucht aber so freundlich und hilfsbereit wie hier war es nirgendwo.

• Gut
  • Mein abzug von einem Stern geht leider an die Strandanlage, dass es in der Hotel Beschreibung als Sand-kiesstrand bezeichnet wird aber leider nur Kies zu sehen ist. Sonst super tolles Meer so rein das man durchschauen kann die Farbe des Meeres einfach Traumhaft.

Tolles Animations Team! Ohne ausnahme sind alle die dort von morgens bis abends für die Unterhaltung von jüngsten bis zu ältesten Gästen sorgen , stets freundlich immer mit gute Laune gewesen. Die mädels vom Mini club Gözde, Dilara und die Handan ein applaus an euch, dass ihr so ein tollen Job meistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dilek

Liebe Dilek, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und mit allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Hotel Management