Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gewissen Abzügen

Schlecht

Schönes, modernes, direkt am privaten Strand gelegenes Hotel. Als deutlichen Minuspunkt hervorzuheben ist lediglich der mangelhafte Service. Für das Geld, welches bezahlt wurde, kann ich erwarten, dass wenn ich mich an einen Tisch setze, nicht warten muss bis der erste Teller leer ist bis mir etwas zu trinken angeboten wird. Selbige am Pool, Strand und Abends bei den Shows. Wir mussten den Kellnern hinterherlaufen und hatten stetig das Gefühl, dass diese damit überfordert sind. Namentlich erwähnen möchte ich Dilara, welche eine TOP Animateurin ist und wir leider erst gegen Mitte des Urlaubs kennenlernen durften. Sie ist offen im Kontakt, freundlich zu uns und den Kindern und wollte nicht nur etwas verkaufen wie so manch andere. Ihr Engagement übertrifft die normale Arbeitsmoral, weshalb man ihr den Spaß bei der Arbeit angesehen hat. Sie betreute unsere ängstlichen Kinder sogar als sie eigentlich für die Erwachsenenanimation eingeteilt war und setzte sich Abends zu uns an den Tisch. Wir nahmen sie nicht als Arbeitskraft war, sondern eher als gute Bekanntschaft im Urlaub. All diese Eigenschaften machten den Kontakt mit jedes Mal aufs neue zu einem tollen Erlebnis.

• Großes, mit einer Tür in der Mitte getrenntes Familienzimmer mit zwei separierten Klimaanlagen. Dusche von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Unsere war sehr klein. Im allgemeinen sauber, bis auf das Bad. Schimmelspuren vorhanden, welche aber auch nicht so schnell zu beseitigen sind. Müssen wohl schon länger vorhanden sein. UNSERE Reinigungskräfte sehr nett.

• Wenig Rotation, dennoch volle Sonnen. Grund? Die Menge! Hätte ich gewollt, hätte ich nie das Selbe in den ganzen 12 Tagen gegessen. Eine Unmenge an Auswahlmöglichkeiten. Zu jeder Tageszeit. Tatsächlich für diese Massenproduktion auch hervorragend im Geschmack! Keiner aus meiner Familie hatte etwas zu meckern.

• Schlecht
  • Wie beschrieben. Mangelhaft.

• Gut
  • Kiesstrand, welcher aber weniger schlimm als Gedacht war. Die Kinder hatten riesig spaß dabei, Steine zu erkunden und zu sammeln. Durch die Steine an sich war das Wasser relativ klar und man konnte weit nach unten sehen. Flach abfallend, sodass man mindestens 3 - 4 Meter hineinlaufen konnte. Toll waren auch die Wellen, welche teils sehr hoch waren. Aussehlab des Hotels ist ein kleiner und überteuerter Bazar.

Die Kinderlandschaft mag anfangs durch ihre größe erschrecken. Jedoch legt sich dies nach ein bis zwei Tagen. Die Rutschen haben nur zwei Aufgänge, welche auch nur von einer Seite aus zu betreten sind. Bedeutet, man sieht sein Kind ständig. Und wenn nicht, ist es weg :) Bis dahin kann man aber sehr ruhig am Pool liegen. Auch gibt es jeweils um 15:00 von der Animation ein Event wie eine Schaumparty im Hauptpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management