Melisa (14-18)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel sehr gut geeignet für Kleinkinder

Gut

Echt schönes hotel. Mega Design. Sehr großer Pool. Sehr gut geeignet für Kinder weil es einen extra Pool gibt mit so spiel Dingen und rutschen.

• Hübsches Zimmer alles war vorhanden. Das Design des Zimmers war echt schön. Jedoch hat uns eine Kleinigkeit gestört. Man hatte im Kühlschrank eine Fanta und eine Cola die glaube ich 1liter waren und die wurden 1mal pro Woche getauscht. Ebenso hatte man eine Wasserflasche die glaube ich 1,5 liter waren und die wurde täglich ausgetauscht. Das sollte man meiner Meinung nach Änderung weil wenn man die Cola Flasche öffnet kann man die nur so 3 Tage trinken höchstens weil die danach nicht mehr gut ist. Wäre angemessen gewesen wenn man kleine Flaschen hätte die täglich ausgetauscht werden. Aber allgemein das Zimmer war echt gut

• Essen war gut. Kellner alle super nett besonders gut haben uns Dilay und Abdullah gefallen, weil sie sehr aufmerksam sind.

• Service war richtig gut. Das ganze Personal war super nett. Man hat gemerkt sie haben probiert uns so gut wie es geht zu helfen. Die zuständige Frau fatma für Besucher hat sich gut um uns gekümmert.

• Die Lage ist nicht so gut. Direkt neben dem hotel ist ein Friedhof. Ebenso ist das hotel in einer Kleinstadt. Wenn man also abends rausgehen will und was machen will ist es nicht so geeignet für einen. Aber jedoch super geeignet für Leute die sich entspannen wollen und selten das hotel verlassen. Man kann mit dem Bus nach manavgat ist sehr nah dort kann man shoppen.

Ganz gut. Es gab Animation ( Dart, Volleyball, Gymnastik etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Melisa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management