Ajla (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hat mir gefallen

Gut

Die Zimmer waren sehr sauber und groß, jeden Tag gab es neue Tücher und es wurde jeden Tag geputzt.Das Personal war sehr höflich vor allem das Animationsteam. Das einzige was nicht gut war, ist das Wlan.

• Gut
  • Das zimmer wurde jeden tag geputzt es war sehr sauber

• Jemand der nicht so viel Fleisch mag hat keine große Variation was das Essen angeht.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr höflich und immer zu Diensten

• Fahrt bis zum Hotel sehr gut in der Umgebung gab es kleine Geschäfte und man bekam reisen zu machen

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gab es Volleyball, Ping Pong, Gym im Wasser, Spiele mit dem Ball im Wasser und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ajla

Liebe Ajla, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns das Euch als Familie der Urlaub gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Hotel. Den Kritikpunkt mit dem Wlan nehmen wir uns vor und versuchen unser Bestes dies zu verbessern. Sie als Familie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen würde uns sehr freuen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation