Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Herbstferien im Seaden Planet

Gut

Große gut organisierte Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung ausgezeichnet. Leider ist überall und zu jeder Zeit Rauchen erlaubt. Da die meisten Raucher leider rücksichtslos sind, wurde dies leider stark ausgenutzt und war extrem störend.

• Zimmer waren sauber, aber abgewohnt. Der defekte Fön wurde nach 3 Tagen durch einen anderen defekten ersetzt. Der Tisch auf dem Balkon fiel beim ersten Anfassen auseinander und wurde, trotz mehrfacher Hinweise, garnicht ersetzt.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, War für jeden Geschmack was dabei. Das türkische A-la-carte Restaurant fiel allerdings durch, das war weer vom Service noch von den Speisen her akzeptabel

• Sehr freundliches Personal,

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Etwas weit abseits in einem kleinen Dorf

Wenig, AquaGym und Miniclub, sonst ok, wer wollte, konnte viel Geld bei überteuerten Spa-Angeboten und Elektronikspielen los werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management