Super Hotel, alles war klasse und sehr angenehmer Aufenthalt Vorallem mit dem Animationsteam, was sich extrem ins Zeug legt es macht mega viel Spaß mit ihnen so liebe Menschen die einen den Urlaub einfach noch viel bezaubernder machen! Einfach Toll! Ambiente auch hervorragend!
Saubere Zimmer, sauberes Bad und Balkon
Abwechslungsreich, täglich abends immer anderes internationales Essen z.B. Mexikanisch, andere Abend italienische Abend
Fahrt zum Hotel war 1 1/2 Stunden von Flughafen Antalya, aber vorher 2 Hotels abgefahren um andere Gäste anzusetzen daher voll in Ordnung.
Das war das tollste überhaupt! Das Animationsteam hat täglich dich motiviert an verschiedensten Angeboten teilzunehmen ob es Strandsoccer war oder Dart, Wassersport, Volleyball, Abends in die Disco in Side gefahren und sie waren sogar mit dabei hat riesig Spaß gemacht. Schaumparty‘s, Hürdenlauf
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für İhre positive Bewertung über den Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns das für Sie und İhren Partner alles zur Zufriedenheit war und wir hoffen das Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation