Modernes Urlaubshotel an der türkischen Riviera mit toller Poolanlage. Wer es ruhiger mag geht and den Hotelstrand oder auf die Seebrücke.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Klimaanlage und schönem Balkon. Die Aussicht war toll.
Die Gastronomie hat mich vollends überzeugt. Von türkischer bis internationale Küche war alles dabei. Auch die Getränkeauswahl hat mir gut gefallen. Hervorheben möchte ich die aufmerksamen Kellner in den Restaurants. Für unsere 11er-Gruppe wurde immer ein gemeinsamer Tisch arrangiert. Besonderen Service erfuhren wir durch "unseren" Kellner Herrn Ihsan-der Tisch war immer vorbereitet und Getränke wurden nie knapp!
Das gesamte Hotelpersonal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Diese Menschen sind eine tolle Werbung für ihr Land!
Die unmittelbare Umgebung des Hotels mit der Ortschaft Kitzilot bietet nur wenige touristische Ziele. Ein kleiner aber liebevoller Bazar mit schönen Geschäften bietet dafür günstige Einkaufsmöglichkeiten und ist nur wenige Gehminuten entfernt. So bleibt nur der Strand und die Hotelanlage für die Freizeitgestaltung. Wer nach Side oder Alanya möchte nimmt ein Taxi oder bucht eine Safari. Auch eine Schiffstour kann ich sehr empfehlen.
Sofort fällt mir das ganze Animationsteam ein. Ihr seid echt klasse! Es wirkte immer alles easy und leicht obwohl doch so hart gearbeitet wurde. Ob in der Arena, in den Bars oder am Pool, es wurde immer gute Stimmung gemacht-aber nie aufdringlich. In sehr guter Erinnerung bleiben mir Adam, Muti und Dilara.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management