Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Animation war wirklich top, es gab immer tolle Aktivitäten und die Shows abends waren super unterhaltsam. Auch die Mini Disco für die Kinder, Wasser-Gymnastik und Volleyball haben den Urlaub noch schöner gemacht. Alles in allem war es eine rundum gelungene Erfahrung, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es gab nichts, was mir besonders negativ aufgefallen wäre – einfach alles war gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – man hat sich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Auch hier alles top – der Pool war sauber, groß genug und es gab sogar Wassergymnastik, was richtig Spaß gemacht hat
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es waren genügend Sonnenschirme vorhanden und das Wasser war angenehm klar – perfekt zum Entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles war wirklich top! Die Mini Disco für die Kinder war super, genauso wie das tägliche Wasser-Gymnastik und das Volleyball. Abends gab es tolle Shows, die sehr unterhaltsam waren. Es war immer etwas geboten, und die Animation hat wirklich dazu beigetragen, dass der Urlaub unvergesslich war. Besonders die Themenabende und Partys haben mir sehr gefallen – die Stimmung war immer großartig!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management