Kristina (31-35)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder, dank EMINEM!

Gut

Ich bin schon viele Male in diesem Hotel gewesen, sowohl mit meiner Familie als auch allein und jedes Mal war es einfach fantastisch. Der Hauptgrund, warum ich immer wiederkomme, ist Emine. Sie ist eine außergewöhnliche Frau, die mit ihrer positiven Ausstrahlung und Herzlichkeit unsere Herzen erobert hat. Ihre Anwesenheit bringt dem Hotel so viel Freude und Energie.

• Da ich schon mehrmals in diesem Hotel war habe ich mittlerweile alle Zimmerkategorien des Hotels durch und bin von allen Zimmern begeistert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt nichts was fehlt .

• Das Essen und die Atmosphäre sind jedes Mal aufs Neue sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt etwas über eine Stunde mit einem Privattransfer. Mit dem Bus kann es deutlich länger sein. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einige Geschäfte die meiner Meinung nach zum shoppen ausreichend sind.

Das Animationsteam in diesem Hotel ist wirklich gut organisiert. Das Team steckt voller Energie und guter Laune . Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück und das vor allem wegen unserer Emine! Sie hat unser Herz erobert und macht den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue zu etwas ganz Besonderem. Wenn es eine Aktivität mit dem Animationsteam gibt wird es wirklich nie Langweilig, besonders wenn Emine bei einer Aktivität dabei ist. Sie ist unglaublich unterhaltsam. Besonders beeindruckend ist, wie sie selbst bei hohen Temperaturen voller Elan die Wassergymnastik leitet. Ihre Motivation ist ansteckend, und sie schafft es, jeden mitzureißen. Ich möchte an dieser Stelle die großartige Arbeit von Emine würdigen. Sie ist mit so viel Herz, Energie und Professionalität dabei, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Ihre positive Ausstrahlung macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Emine, du hast jedes einzelne Lob mehr als verdient, du bist wirklich die Nummer 1! Dank dir fühlt man sich hier nicht nur wie im Urlaub, sondern wie zu Hause. Vielen herzlichen Dank für alles. ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend