Ein gepflegtes Hotel mit einem großen Empfangsbereich und einem imposanten Kronleuchter in der Lobby. Ich komme gerne wieder.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch mit frischen Handtüchern versorgt.
Sehr empfehlen kann ich die A la Carte Restaurants. Aber auch die Speisen im normalen Restaurant sind gut. Natürlich gibt es die Standartspeisen, wie Pommes, Reis, usw. täglich. Die Auswahl an Salaten, Käse, Gemüse, Fleisch und Fisch ist sehr groß. Zusätzlich gibt es auch Suppen, die immer gut schmecken. Ebenso gibt es ein großes Nachtischbuffet und Obst.
Wenn es eine Frage oder einen Wunsch gab, dann wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Besten Dank dafür an Tülin Yalcinkaya (Gästebetreuung)
Das Hotel liegt außerhalb der großen Touristenorte, ca. 15 km von Manavgat und ca. 80 km vom Flughafen Antalya entfernt. Vor dem Hotel ist ein Friedhof, der aber nicht im geringsten störend ist. Ebenso gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit vielen kleinen Geschäften (Schuhe, Taschen, Kleidung, Koffer, Hygieneartikel) und eine Apotheke. Am Strand gibt es jetzt auch eine Liegewiese. Der restliche Strand ist kein Sandstrand, sondern kleine Kieselsteine. Daher empfehlen sich Badeschuhe, wenn man ins Meer möchte, da die Kieselsteine dort etwas größer werden und es auch Felsen im Meer gibt. Allerdings führt auch ein großer Steg ins Meer, mit Leitern am Ende. (Für Leute mit kurzen Beinen sind die Sprossen der Leiter allerdings sehr weit auseinander - hier empfehle ich der Hotelleitung die Leitern gegen besser kletterbare Leitern auszutauschen.)
Hier ist den ganzen Tag was geboten. Das Animationsteam hat ein volles Programm. Abends gibt es die Mini-Disco für die Kinder und danach noch ein Showprogramm. Anschließend kann man in der Moonlightbar noch tanzen, oder einfach nur einen Schlummertrunk nehmen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa