Direkt wenn man das Hotel betritt, erwartet einen eine wunderschöne Lobby und ein super herzlicher Empfang. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, was einem zu Füßen
Die Zimmer sind super ausgestattet mit allem was man braucht. Es wird sehr auf Hygiene geachtet beim Reinigen der Zimmer, was und wichtig war. Man hat nichts von den Nebenzimmern gehört, es war ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab eine große Auswahl an super leckerem Essen. Seien es zahlreiche Vorspeisen, viele verschiedene frische Hauptgerichte und kleine Desserts und tolles Obst. Man kugelt auf jeden Fall wieder nach hause!
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie arbeiten schnell und sauber und haben dabei auch noch gute Laune, was sehr ansteckend ist.
Die Lage ist top. Man ist nur 20 Minuten von Side/Manavgat entfernt
Das Animationsteam war super lieb. Die Poolanlage und die Liegen waren sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ela |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management