Sehr gepflegt. Sehr kinder freundlich Gut weiter zu empfehlen Viele Angebote für kinder hier . Ganz viele rutschen die super sind . Leider sind diese zeitlich begrenzt von den Urzeiten her,kann mann aber mit leben Personal sehr bemüht alles sauber zuhalten und bei jeden Wunsch bemüht diesen auch umzusetzen. Würde nochmal hier buchen mit meinen kind
Zimmer wird jeden Tag super gereinigt
Sehr große Vielfalt an Essen. Für jeden was dabei. Mann muss nur ewig auf seine Getränke warten dann holt man sich die lieber selber,fanden die Kellner aber nicht immer gut . Hier wird fast nur englisch gesprochen,mann konnte sich aber trotzdem irgendwie verständigen
Der Service war super. Mein sohn hatte Geburtstag die haben mir super geholfen mit Kuchen und toller deko .Personal sehr freundlich und stets bemüht bei allem zu helfen
Ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt
War ok
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management