Beim hinein gehen in die Lobby toller Eindruck wenn man geradeaus auf die Terrasse geht hat man einen wunderschönen Blick auf die Anlage und das Meer .Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Zimmer gehabt , TV , großes Bad mit Wc sehr sauber , Schlafzimmer sehr schön mit Meerblick es gibt eine Minibar die jeden Tag neu gefüllt wird sollte man etwas brauchen einen Wasserkocher mit Teebeutel und Löskaffee. Somit alles da was man braucht
Essen trinken wirklich gut und sehr große Auswahl ist für jeden etwas dabei .. wir waren immer Magic Life Urlaube gewöhnt und können sagen dieses Hotel mit seinen Angestellten ,essen Aktivitäten steht dem nichts nach, einen Angestellten möchte ich besonders hervorheben..Wir hatten einen Kellner Namens Mahmoud.. sehr fleißig freundlich schnell immer ein Lächeln er macht alles mit einer Leichtigkeit und Freundlichkeit das man sich nur jeden Tag wohl und gut aufgehoben fühlt. Er erfüllt alle Wünsche die man hat haben uns sehr gut betreut gefühlt Bei ihm hat man echt das Gefühl dass er seinen Job wirklich gerne macht,
Zum Service kann ich nur sagen 11 von 10 Punkten jeder hilft ist freundlich und zuvorkommend
Ausflugsziele die wir angesteuert haben waren ca 1 Stunde entfernt aber mit dem Anbieter von Rent a Car Taxi direkt im Hotel war das auch alles super … unser Fahrer war wirklich sehr freundlich und nett hat sich am nächsten Tag noch erkundigt wie es uns geht . Wo hat man das schon .
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super freundlich sauber hier kommt man auch wirklich zur Ruhe und kann sich verwöhnen lassen das gesamte Team ist sehr bemüht . Es ist immer etwas los animationsmässig. Die Rutschen sind super sehen vielleicht nicht spektakulär aus jedoch bringen sie viel Spaß auch für groß ☺️animationsteam sehr lieb und freundlich immer gute Ideen.Pools sind sauber und werden immer getestet was ich gesehen habe Fazit : tolles Hotel Tolles Personal wir kommen wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management