Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Willy (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Klare Empfehlung , Gerne wieder

Gut

Wollten ein günstigen All in Urlaub haben , und wurden hier fündig . Essen , Getränke und Unterhaltung . Alles dem Preis entsprechend gut . Gerne wieder

• Gut
  • Zimmer sauber und Modern . Ein bisschen größer könnten sie sein . Sonst top , vorallem der Balkon zur Strandselte . Minibar auch immer gut gefüllt .

• Gut
  • Essen am Buffet war gut , Themenabende vorhanden . Die Ala Carte Restaurant sind jedoch Mega . Tolle Gerichte . Schmeckt perfekt .

• Gut
  • Freundliches und schnelles Personal . Gehen auf alle Wünsche ein und versuchen es möglich zu machen .

• Gut
  • Lage war für den Preis sehr gut . Ein kleiner Markt mit verschiedenen Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel . Für weitere Aktivitäten muss man lediglich 10 Minuten nach Side fahren . Kein Problem

Das Animationsteam ist hervorragend. Am meisten hat uns Alihandro gefallen . Immer gut gelaunt , sehr höflich , spricht fließend Deutsch und macht seinen Job perfekt . So einen braucht jedes Hotel um die Gäste bei guter Laune zu halten . Auch die Shows am Abend haben uns gefallen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Willy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management