JanineS (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - klasse Urlaub

Hotelzimmer war sauber, auch wenn es nicht jeden Tag gewischt wurde. Größe des Zimmers war völlig in Ordnung. Im Hotel gab es hier und da kleine "Schönheitsmakel" aber auch das ist völlig in ordnung. Super Pool und schöner Strand, auch wenn Kies. Eine super Anlage, wo wir nächstes jahr wieder hinreisen werden. Essen gab es mehr als genug Auswahl und es war lecker. Shopping war auch direkt um die Ecke möglich. Ausflüge sollte man ruhig auch mitnehmen. Side ist sehenswert. Was mir jedoch nicht so gefallen hat, daß die Manager die Katzen verscheuchen. Diese halten kleinsttiere wie Mäuse und Ratten fern. Es sollte auch eine "Tip Box" für die Katzen dort geben, damit man sich mehr um die Tiere kümmert, zwecks fressen und kastration. Ich denke einige Gäste würde hier auch was rein tun. Einige füttern die katzen, was ich persönlich sehr gut finde, da ich selbst Tiere hab. Andere Hotels bieten das auch an. Alles in alles ein super Urlaub mit tollem Wetter.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:JanineS

Liebe Janine, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Deine konstruktive Kritik nehmen wir uns gerne vor und versuchen diese zu verbessern. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management