Das Hotel wirkt sehr riesig und das ist es auch. Aber es verteilt sich sehr gut, da es viele verschiedene Bars usw. gibt :D
Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr schön eingerichtet , es gab einen großen Flatscreen mit vielen deutschen Sendern.
Das Essen im normalen Restaurant war sehr gut, viel Auswahl und viel Verschiedenes. Eine schöne und sehr leckere Abwechslung sind die À-la-carte Restaurants , die einmal pro Woche umsonst sind. An den Bars gab es viele Cocktails und Getränke umsonst, man war zwar nicht sehr gut bedient aber die Bars an sich waren extrem schön.
Die Kellner waren alle sehr höflich und nett ( da ich 15 bin und ein junges Mädchen , waren sie zu mir besonders nett), wobei es schnellere und langsamere Kellner gibt. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Anlage selbst eigentlich auch.
Die Lage zum Strand ist grandios, man läuft nur durchs Hotel und ist am Strand und Pool, die Umgebung ist nicht gerade schön: Hotels und Baustellen für neue Hotels. Um in die Stadt zu kommen ist es praktisch ein Taxi zunehmen, da man sonst bei einer glühenden hitze, erst zur Bushaltestelle laufen muss und dann in einem engen stickigen Bus in die Stadt fährt.
Bei den Sport und Unterhaltungsangeboten hab ich nie mitgemacht, obwohl es ein sehr großes und vielfältiges Angebot gab. Der Pool war SPEKTAKULÄR , so ein riesigen Pool hab ich noch nie gesehen. Die Rutschen waren auch sehr witzig .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA