Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht

Schlecht

Hier sind 5 Sterne leider nichtmehr angebracht. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber. Das Essen schmeckte auch nicht wirklich gut und das Angebot war eintönig. Das Hotel und die Anlage sah im Detail eher verbraucht und ungepflegt aus. Als positive bewerte ich die Animation und das Spielangebot für die Kinder. Die Cocktails im All in Angebot sind auch ganz ok. Party können sie. Der Supermarkt im Hotel ist recht teuer. Ein Flasche Nivea Sonnenschutz sollte 26€ kosten. Ich empfehle 200- 300 Meter raus zu gehen, da sind auch Läden. Der Strand war ganz ok und es gibt genug Liegen und sehr praktische Sonnendächer. Leider ein bißchen zu viel Kies. Die Liegen werden leider wie fast überall fleißig reserviert, obwohl es das Hotel untersagt. Die Lage direkt am Meer ist natürlich super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management