Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Halime (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Leute glaubt nicht an die Bilder sowie die Sterne

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es war rausgeschmissenes Geld. Vermeidet bitte VTOURS,die tauchen bei Problemen nicht auf. Hotelzimmer (direkter Meerblickzimmer )mit Schimmel im Bad, man bekommt benutzte Badetücher, Bettwäsche wird nicht gewechselt man bekommt Getränke vom anderen Zimmer teils geöffnet. ESSEN SORRY ABER DA KANN MAN NUR 2 STERNE VERGEBEN!POOL Optik schön innen verdreckt..ACHTUNG an Familien mit Kinder wirklich nicht zu empfehlen durch den Dreck ,Mund-hand-fuss-krankheit an vielen Hotel kids gesehen und dann bei meinem Sohn auch sowie Neffe Nichte auch. WIDERLICH!Für Probleme kommt niemand auf,man muss wirklich 3 -4 tage streiten, weil keiner von den Reiseunternehmer sich durchsetzt die tauchen von VTOURS nicht auf !!! Und JEDER der dieses Hotel mit 5 STERNE bewertet haben ,das sind in meinen Augen schadenfrohe Menschen ,wie kann man das anderen antun. ABSOLUT kein 5 Sterne. Strand steinig, kein Schwimmstrand ,kein Service! Übrigens es heisst ja Familienfreundliches Hotel ,als meine Nichte (1jahr alt)gequängelt hat gleich bei Ankunft hat der Nachtrezepzionist meine Schwester vom Hotel rausgeschmissen ,weil die kleine um die Uhrzeit keine laute von sich geben dürfe.HALLO wir kommen um die Uhrzeit an es ist eine anstrengende Reise und da können die Kinder auch nichts dafür!LEUTE es gibt's genug andere Hotels und glaubt mir Ich war vier mal in alanya auch in 4 STERNE Hotels aber diese Hotels waren für mich im Gegensatz zu Sea Planet göttlich!Überlegt es euch 10 mal ob ihr in dieses Hotel wollt,erlebt nicht das was wir erlebt haben!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Halime

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Probleme mit den Reiseleitern der der Reiseagentur. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sea Planet Resort & Spa