Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Lg gehen raus an meine vivi ☺️

Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa war insgesamt okay vor allem dank ein paar engagierten Animationsteam. Ein großes Lob geht an Vivian, die mit ihrer positiven Ausstrahlung, Energie und Freundlichkeit richtig gute Stimmung verbreitet hat. Man merkt, dass sie mit Herz dabei ist danke dafür! Trotzdem gibt es Dinge, die in einem Hotel dieser Preisklasse nicht unter den Tisch fallen sollten: Hygiene & gesundheitliche Vorsorge: Ich war ehrlich gesagt schockiert, wie viele kranke Babys und Kleinkinder mit Hautausschlägen, Fieber oder ähnlichen Symptomen überall im Hotel zu sehen waren – am Pool, im Restaurant, im Spielbereich. Ich weiß, dass das nicht komplett in der Hand des Hotels liegt, aber es gab keinerlei sichtbare Maßnahmen oder Hinweise zum Schutz anderer Gäste. In so einem großen Hotel sollte mehr auf Gesundheit und Vorsorge geachtet werden – zum Schutz aller, besonders bei Familien mit Kindern. Klimaanlage im lobby: Die Klimaanlage war oft abgeschaltet oder sehr schwach eingestellt. In der Hitze war das extrem unangenehm. Bei einem 5-Sterne-Hotel darf das wirklich nicht passieren. Getränke & Angebote: Die Getränkeauswahl war recht schlicht und mehrmals wurden von ganz vielen angesprochen das das sprudelwasser nach chlor gestunken und geschmeckt hat in der lobby aber nur + immer wenig Kohlensäure bei allen getränken und ganz oft Getränke mangel zum Beispiel eistee und auch das Freizeitangebot könnte mehr Abwechslung vertragen. Für den Preis würde ich mir mehr Qualität, Vielfalt und “Energie” im Gesamtangebot wünschen es wirkte leider oft, als würde bewusst gespart. Wer viel geld verlangt sollte auch mehr investieren und nicht überall sparen 😉 Fazit: Vivian vom Animationsteam war definitiv ein Highlight für mich sie lebt ihren Job mit echter Begeisterung. Das Hotel selbst hat Potenzial, aber bei Hygiene, Klima und Serviceangebot muss definitiv nachgebessert werden, wenn man sich als gehobenes Resort positionieren möchte. Aber wenn das weiter so läuft kann der besitzer entweder weniger verlangen oder die bude dicht machen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management