Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Anlage ist sehr gepflegt. Die direkte Strandlage war mega schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und ausgiebig.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Balkonausblick war Hammer geil direkter Blick aufs Meer.
Das Essen war sehr ausgiebig und immer Abwechslungsreich. Man konnte so viel gar nicht Essen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat einem alle Wünsche erfüllt. Das Personal sprach sehr gut deutsch.
Die Anreise war sehr unkompliziert und waren mit dem Bus innerhalb von 1 Stunde im Hotel.
Das Tagesprogramm/Animation war Abwechslungsreich. Und das Abendprogramm war sehr zu Empfehlen, es gab jeden Abend ein anderes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für İhre positive Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und das alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management