Wo soll ich anfangen?? Wir waren von 19.9 bis 29.9 bei dir im Hotel und mir fällt dazu nur ein: UNBESCHREIBLICH TOLLER URLAUB. Anfangs hatte ich echt Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen hier auf Facebook, ich hatte wirklich Angst aber die guten haben mich dann letztendlich doch überzeugt um dem allen eine Chance zu geben. Tja was soll ich sagen.. Fangen wir an mit dem Zimmer, Top reicht vollkommen aus, man ist im Urlaub und ist eh nur auf dem Zimmer um zu schlafen und sich umzuziehen 👍 Poolanlage ist mega. Oberhammerbombastischmegageile Anlage. Nein jetzt im Ernst. Wir waren mit Baby und 4 Jahre alten Jungen da. Ein Traum. Das Kinderbecken sowie das Rutschenbecken det Wahnsinn. Also wer da was zu bemängeln und meckern hat dem ist nicht zu helfen. Essen TOP. Soviel Auswahl hab ich noch nie gesehen. Da wird man satt vom nur anschauen 🥺 einfach nur lecker. 5 Plus für euer Mitternachtsbuffet. Mein Mann und mein Sohn haben immer Hunger und das war unsere Rettung. Auch die Mottoabende einfach der Wahnsinn. Ein riesengroßes Lob geht auch an das Mexikanische A la Cart Restaurant hammer so lecker hab ich noch nie mexikanisch gegessen. Eure Junge Dame im Mittagsrestaurant weiß leider nicht wie sie heisst. Bisschen kräftiger, schätze auf Mitte 20 war immer sehr schnell zuvorkommend und extrem kinderlieb. Sie hat von allen den besten Job gemacht. Ihr haben wir auch sehr gerne Trinkgeld gegeben. Bei manchen hat man gesehen das sie nicht viel Lust hatten aber dennoch alle freundlich und zuvorkommend. Die Mädels vom Kidsclub sehr freundlich und kinderlieb. Adam bester Animateur ever wir feiern Ihn bis heute redet mein kleiner von Ihn. Das einzigste worüber wir uns geärgert habend sind die Zimmerkarten wir haben in 10 Tage bestimmt 15 Karten von euch geholt weil unsere nicht gingen und wir immer mit den Kids vor geschlossener Türe standen 🥺 Wir sind mehr als begeistert mehr als zufrieden und würden euch zu 1000000% weiterempfehlen und auch immer wieder zu euch kommen. Vielen vielen Dank für diesen Tollen unvergesslichen Urlaub. Ihr seit ein super Klasse Team wirklich Hut ab! Können sich einige eine Scheibe von abschneiden. ❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management