Insgesamt ist das Hotel weit von einem echten Fünf-Sterne-Niveau entfernt. Die gepflegten Zimmer und die solide Gastronomie können die zahlreichen Mängel in Service, Sauberkeit und Gesamtzustand leider nicht ausgleichen. Schade, denn mit etwas Engagement und Investition wäre hier viel mehr möglich. Wir würden das Hotel in diesem Zustand nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer wirken relativ neu und sind ordentlich ausgestattet. Beim Zimmerservice spürt man noch ein gewisses Qualitätsbewusstsein, das im restlichen Hotel leider oft fehlt.
Die Gastronomie ist einer der guten Punkte. Die angebotenen Speisen sind meist von guter Qualität. Besonders positiv fällt auf, dass regionale Produkte verwendet werden und regelmäßig Themenabende stattfinden. Hier merkt man, dass sich zumindest in der Küche noch Mühe gegeben wird.
Der Service ist insgesamt enttäuschend. Zwar gibt es einzelne Mitarbeiter, die sich wirklich Mühe geben und freundlich auftreten, doch insgesamt fehlt es deutlich an Serviceorientierung und Aufmerksamkeit. Das beginnt bei langen Wartezeiten, bis Tische abgeräumt und neu eingedeckt werden, und endet bei einem fehlenden Bewusstsein für Sauberkeit. Die Servicemitarbeiter haben teils sehr dreckige Kleidung an. Barkeeper V. hat ein Problem mit Frauen und/oder seiner Arbeit als Barkeeper. Das Management zeigt hier leider wenig Präsenz und Interesse – ein funktionierendes Qualitätsverständnis scheint nicht vorhanden zu sein.
Das Hotel liegt in einer eher abgelegenen Gegend – das war uns im Vorfeld bekannt und sollte jedem bewusst sein, der hier bucht. Wer Ruhe sucht, findet sie sicherlich, allerdings gibt es in der näheren Umgebung wenig Abwechslung oder Möglichkeiten, außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen.
Freizeitangebote sind vorhanden, jedoch merkt man auch hier den allgemeinen Sanierungsstau. Viele Bereiche der Anlage, wie Stege am Strand oder Teile der Ausstattung, wirken veraltet oder teilweise sogar gefährlich. Investitionen scheinen seit Jahren nicht erfolgt zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, und wir bedauern, dass wir Ihnen nicht das Erlebnis bieten konnten, das wir für jeden unserer Gäste anstreben. Wie schon vor Ort bereits mit İhrem Partner besprochen, haben wir unsere Möglichkeiten und unser Hotel Konsept genauso wie auch das Anliegen mit unseren Mitarbeitern , ausführlich erklaert und hatten ein langes Gespraech mit İhnen. Wir können auf die Leistung und Servis unserer Mitarbeiter vertrauen wenn aber Sie als Gast sich unwohl fühlen greifen wir natürlich direkt die nötigen Schritte ein wenn wir diese İnformationen von İhnen bekommen. Wir haben ein Hotel Konsept nachdem wir arbeiten was aber selbstverstaendlich bei jedem Hotel individuell varriert. Dieses haben wir ausführlich erklaert und auch einen Lösungweg angeboten, was aber nicht in Frage kam für ihre Gruppe. Wir akzeptieren natürlich jede Meinung unsere Gaeste und können diese nur als Verbesserungsveorschlaege und konstruktive Kritik annehmen für die naechsten bevorsteheneden Season und bedanken uns auch dafür. Wir würden uns natürlich troztdem sehr freuen wenn Sie uns eine erneute Möglichkeit geben würden Sie über unseren Servis und Leistungen ın einem unserer Seaden Hotels zu überzeugen. Herzliche sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management