Wir waren im Juli in diesem Hotel und fanden es super. Das war mein 2 Mal dort und ich würde auch ein 3 Mal hinfahren. Die paar schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, man muss schon sehr streng sein um dieses Hotel schlecht zu bewerten. Das Animations-Team bestehend aus Gülsah, Baris und Adam ist wirklich toll! Sie sind super nett und sehr zugänglich. Wir haben uns kaum gesonnt sondern eher alle Spiele mitgemacht! Es war immer was los, einfach lustig!
Tolle Bar neben der Lobby mit einer Hammer Aussicht! Das Essen hat super geschmeckt und da steckte viel Mühe hinter! Zu jeder Tageszeit gab es etwas zu essen
Die Putzfrauen waren super lieb und geben sich viel Mühe Es wurde auf alle Fragen reagiert und waren immer mit dem Service zufrieden
Es liegt etwas abgelegen aber für mich kein Problem Die Taxis sind jedoch viel zu teuer dort, haben ein privates Unternehmen engagiert um an den Flughafen zu kommen.
Man kann vieles unternehmen, tolle Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AE |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort