Würde es sehr gerne empfehlen, leider nein , wenn man was ändern würde ja
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer ist oberflächlich , wenn man erst hingeguckt hat ok , aber beim genaueren hinschauen wurde wirklich nur oberflächlich sauber gemacht, die Toiletten möchte ich garnicht erwähnen . Kleine Haare und auf dem Boden lagen auch noch Haare , Staub und einfach unhygienisch, der nächste weg war der Balkon , es hat extrem nach Urin gestunken ! Also außen top das Hotel innen echt Flop🤮
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Es war von der Aufmachung her ok , aber das Essen war wirklich wünschenswert, es gab das gleiche Essen fast jeden Tag .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr unfreundlich , man fragt was bekommt dumme antworten! Überfordert einfach nur
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
War ok , aber leider das Wasser wurde mit sehr vielen Steinen betreten, darauf achten leider die Leute nicht dass vorher Mal sich abduscht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand war ok , aber leider dort auch keine liegen . Getränke musste man sich immer selber holen einfach schlecht !
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Man hat die Safe Nutzung nur anhand einer Gebühr von pro Tag 2€ bekommen . In angeblichen 5* Hotel sollte es inclusive sein , dann die Popcorn 🤣auch mit einem Betrag von 3€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen bezüglich Service, Sauberkeit und Ausstattung sehr ernst und geben diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Freundliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa Management