Jay (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Normales hotel mit interessantem pool

Schlecht

Wer auf den Pool fokussiert ist, ist hier gut untergebracht. Die zimmerreinigung wurde erst nach einer Beschwerde besser. Es gab z.b. nur 3 Handtücher bei vier Personen und keine Bodentuch im Bad. Safe nur für Gebühr. Im Fitnessraum zwei Geräte mit gerissenen bowdenzügen. Wasser nur als becher abgepackt (wie joghurtbecher) dadurch nicht geeignet für Ausflüge mitzunehmen und etwas zu viel Druck dann platzen sie auf.

• Reinigung der Zimmer ungenügend, 4 Personen aber nur 3 Handtücher, safe nur gegen zusätzliche Gebühr

• Gut
  • Normal für türkische AI

• Gut
  • Sehr bemüht, eine Mitarbeiterin der gästebetreuung perfektes deutsch

• Gut
  • Sehr nahe shoppingmöglichkeiten

Sehr sehr engagierte kinderanimation und animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jay

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management