Engin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Okay aber keine 5 Sterne

Das Hotel war leider nur durchschnittlich. Das Badezimmer war schmutzig und überall waren Reparaturen nötig. Bereits nach einmaliger Benutzung war die Toilette defekt. Das Essen ließ zu wünschen übrig und war stets eintönig. Das Hotel war also nicht gerade herausragend. Einziger Lichtblick waren die schöne Außenanlage und der Pool. Der Service hingegen war ausgezeichnet, was jedoch in der Türkei generell der Fall ist. Ich bin mir nicht sicher, ob die offiziellen 5 Sterne des Hotels gerechtfertigt waren, da ich bereits in 3-Sterne-Hotels war, die definitiv besser waren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Engin

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management