Ela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Okay,, wir kommen aber nicht wieder

Gut

Es ist ein schönes Hotel, wenn man sich allerdings von den hell und freundlichen Bildern im Netz zum buchen hat verleiten lassen, wird enttäuscht. Die Zimmer sind neu renoviert. Vielleicht sollte man diese Bilder an die Veranstalter rausgeben. Hätten wir die Zimmer gesehen wie sie sind, hätten wir nicht gebucht.

• Bilder im TUI Katalog nicht aktuell, aber frisch renoviert und weitestgehend sauber. Normales Doppel Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr klein, Schränke zu klein, nicht genügend Ablagefläche, zu wenig Bügel, Das Bett quitscht schon beim hinsetzen, Zimmer sind sehr hellhörig, super Klimaanlage

• Gut
  • Das Essen ist gut, Mittags besser als Abends, abwechslungsreich, die Obstauswahl könnte besser sein

• Wenn man den Personal an der Bar erklären muss, was Rose Wein ist und in welches Glas man den füllen sollte, ist irgendwie was falsch... zu wenige Servicemitarbeiter sind aufmerksam, leider sehr schade

• 1 1/2 Stunden Transfer, kleine Einkaufsmöglichkeit fußläufig direkt vorm Hotel, alles andere nicht ohne Transfer möglich

• Gut

Es wurde viel geboten und die Animateure sind fast alle super nett und engagiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ela

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management