Janice (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Optische Täuschung!! Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel war für uns eine reine optische Täuschung! Die Architektur dieses Hotels ist beeindruckend, die Anlage ist groß und schön gebaut. Bei unserem Zimmer kann ich mich nicht beschweren war alles in Ordnung und super modern eingerichtet. Leider habe ich aber auch viele Dinge zu bemängeln… Ich Reise schon seit vielen Jahren in die Türkei und habe noch nie so einen schlechten Service erlebt wie dort. Abgesehen davon hatten die Kellnern teils keinen Respekt! Eine Unverschämtheit ist, dass man als junge Frau mit offensichtlicher männlicher Begleitung angemacht wird. Abgesehen davon geht es gar nicht das man die jungen Mädchen/Frauen ob mit oder ohne Begleitung anmacht. Wir mussten uns oft Mals beim Essen umsetzen, da wir uns sehr unwohl fühlten. Wo wir schon beim Essen sind… Jeden Tag gab es dasselbe, also keine Abwechslung. Zum Teil haben mein Mann und ich nur dasselbe gegessen, weil die Auswahl leider auch nicht so groß war… die Desserts haben auch immer alle gleich geschmeckt. Beim Frühstück hat man kaum etwas abbekommen wenn man spät frühstücken geht (9:30) und dann werden einem nur noch die Reste angeboten. Die Teller und das Besteck waren teils dreckig, weshalb man immer so lange dort stand um einen sauberen Teller zu finden. Die Animation hab ich auch schon einmal besser erlebt aber das ist Geschmacksache, die einen mögen es mehr die anderen weniger🤷🏼‍♀️ Wir haben uns teils mit anderen Gästen unterhalten, die unsere Meinung teilen. Es ist super schade, dass hinter einer solchen schönen Fassade so etwas steckt!!! Man gibt eine gewisse Summe an Geld aus und freut sich monatelang auf den Urlaub… dann wird so etwas geboten. Nach diesem Hotelerlebnis war ich froh wieder Zuhause sein können Ich kann dieses Hotel leider gar nicht weiter empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider war es immer sehr voll, man war froh wenn man einen Platz bekommen hat. Essen war nicht abwechslungsreich, es gab jeden Tag dasselbe.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht!! Man musste sich eigentlich fast immer selbst bemühen, sich Getränke zu holen und die ganze Zeit anzustehen. Rezeption sehr unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Leider sehr abgelegen und wenn man das Hotel verlässt ist direkt dort ein Friedhof. Das fand ich persönlich gar nicht schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Janice

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in vielen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zum Service, zur Atmosphäre im Restaurantbereich sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Architektur und das Zimmer zugesagt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – Ihre Rückmeldung hilft uns, an Verbesserungen zu arbeiten. Freundliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa Management