Beim Eintreten in die Eingangshalle ist man vom ersten Eindruck schier überwältigt. Ein riesiger Kronleuchter macht das Bild perfekt. Vom Eingang genau gegenüber befindet sich ein Ausgang auf einen rund angelegten Balkon und man hat einen super Blick auf die Hotelanlage und das Meer.
In allen Zimmern sind seit diesem Jahr die Bäder mit großer Dusche ausgestattet worden. Das ist gegenüber der Wanne, die sich vorher dort befand, ein großes Plus. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Es gibt ein 1x2 Meter Bett und ein 1,60 x 2 Meter Bett. An der Wand hängt ein Fernseher. Eine Minibar, die einmal wöchentlich aufgefüllt wird und jeden Tag eine Flasche Wasser. Weiterhin gibt es einen Wasserkocher mit dem man sich Kaffee oder Tee kochen kann. Der Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind als Buffet aufgebaut. Man findet immer irgendein leckeres Essen. Mein Favorit ist das Omelett beim Frühstück, welches frisch zubereitet wird. Aber auch mittags und abends gibt es so viel Auswahl, dass es schwer fällt sich zu entscheiden. Einen großen Dank an alle, die sich so zuvorkommend um uns gekümmert haben.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit neuen Handtüchern bestückt und immer wieder findet man schöne gefaltete Schwäne, Herzen etc. mit Blüten geschmückt auf den Betten vor. Danke für die Mühe.
In der näheren Umgebung gibt es eine kleine Einkaufsstraße und auch eine Apotheke. Das Hotel hat direkte Strandlage mit vielen Liegen und Sonnendächern um die Sonne zu genießen. Der Strand ist aus kleinen Steinchen und der Weg ins Meer ist kieselig. Hier empfehle ich Badeschuhe. Es gibt auch einen Steg aufs Meer hinaus. Über diesen kann man über eine Leiter aus dem Meer auf den Steg klettern. Der Blick von dort auf das Hotel ist genial.
Der riesengroße Pool ist wunderschön. Tagsüber werden Wassergymnastik, Spiele und vieles mehr angeboten. Wir haben die Sauna, Hamam und Massage in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Zum Fitnessraum kann ich nicht viel sagen, da ich diesen Raum nicht benutzt habe. Abends gibt es Minidisco für die Kinder und danach eine Show für die Erwachsenen. In der Moonlight Bar ist jeden Abend Musik und auch Livemusik mit Tanz. Mein Highlight war der 29.10. Der türkische Tag der Republik. Es wurde an der Poolanlage und auf dem Rasen ein Fest gefeiert mit runden Tischen, alles toll eingedeckt, Cocktailempfang und Livecooking, sowie tollem Buffet. Eine große Bühne war aufgebaut und nach dem Essen gab es Livemusik und Tanz. Alles in allem war es ein tolles Fest. Was die Angestellten hier geleistet haben.... Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort