Tobias (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für Familien.

In allgemeinen bin ich sehr zufrieden und es hat mir super gefallen. Aber ein Minuspunkt bekommt es von mir, das ich jedesmal mein besteck besorgen musste 😉. Aber doch die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit wenn irgendetwas ist.

• Das Zimmer was wir hatten, war sehr sauber mit seitlichen Meerblick. Und es wurde jeden Tag gereinigt und manchmal auch ein wenig aufgehübscht mit Schwan und dem Bett oder einer Muschel gefaltet aus der Bettdecke.

• Also auch beim Essen gibt es nichts zu beanstanden. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Mit dem Service bin sehr zufrieden gewesen. Wie schon einmal erwähnt mein Besteck musste ich immer selbst besorgen ,was den Zacken aber nicht aus der Krone bricht.

• Die Lage ist Top, wenn man nicht auf den ganzen Trubel steht . Es gibt ein paar Geschäfte hier, die zu Fuß erreichen kann. Und wenn man etwas weiter weg shoppen möchte kann man mit dem Taxi oder Shuttlebus auch alles relativ schnell erreichen.

• Gut

Kann ich so nicht sagen, weil ich einfach nur meine ruhe genießen wollte einfach am Strand gelegen habe. Die Abenshows waren auch sehr unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management