Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Qualität solte Platz 1 sein

Man kann vieles unternehmen aber halt innerhalb des hotels für Aufpreis trotz ultra inklusive noch vieles extra kosten man kann in essen und Getränke den mangelnde Qualität schmecken zimmern sauber und gut ausgestattet animation ist super die wissen wie man gute Laune macht an dieser Stelle großen Lob and das animationsteam Aybuke,Emine,Adam & das rest der Crew

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Klimatisiert

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kieselsteine soweit das Auge reicht badeschuhe statt schlappen

• Gut

Keine da es tagsüber zu heiß und abends vieles kosten verbunden ist

Strand

Aktivitäten am Strand

Wasser war schön aber leider sehr steinig und daher schwer barfuß zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mansche Getränke oder Restaurants (a'la kart) kostet extra kosten wie aktivitäten für kinder wenn sie basteln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Alter von Kindern:12 - 16+
      Dauer:1 Woche im Juli 2024
      Vorname:Michael

Liebe Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Animation und die Ausstattung der Zimmer positiv erlebt haben und generell viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gesehen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte – wie zusätzliche Kosten, die Strandbeschaffenheit sowie die Qualität von Speisen und Getränken – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungspotenziale zu prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management