Sehr großes Hotel alles dabei. Obwohl viele Gäste sind fühlt man sich nicht eingeengt. Nettes Personal Beim Empfang, Sauberkeit auf den Gängen könnte besser sein. Haben uns ein Peeling/Hammam/Massage machen lassen, waren sehr zufrieden, Preis hat auch gepasst, ein Dankeschön an Herr Dino aus der Massage Abteilung war sehr bemüht und freundlich uns die Angebote exakt zu präsentieren.
Die Zimmer sind schön, die Betten gemütlich. Safe gegen Gebühr Mini Kühlschrank mit Getränke
Das Essen schmeckt gut, viel Auswahl. Das junge Team in der Service und Küche war immer sehr freundlich und fleißig. Ganz wichtig einen riesen Lob an Emre, der Barkeeper in der lobby beim Hoteleingang, er Zaubert alle Getränke mit Leidenschaft, ist extrem freundlich.
Das Service ist auch hilfsbereit.
Von Flughafen ca 1,40h min.
Was Freizeit angeht muss ich schon sagen das sich die Animation sehr bemüht, sie sind extrem freundlich und es gibt immer eine Auswahl an sportlichen Aktivitäten, volleyball usw. Alle Animateure sind lustig freundlich und sie geben einem das Gefühl sich richtig wohl zu fühlen, zb. Die lustige Asli, Mahmut und Bulut waren immer freundlich und gut gelaunt, alle anderen aus der Animation ebeso, Im großen und ganzen haben wir unseren Urlaub genossen. Dankeschön an alle. Wunderschönen Sommer an alle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cristina-Maria |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management