Wioletta (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel mit schöner Poollandschaft, sauberem Zimmer und schönem Strand (Steine-Sand-Mix). Wir hatten einen rundum gelungen Urlaub. Die meiste Zeit haben wir am Meer verbracht und uns hat es dort sehr gut gefallen, das Wasser war toll, meinem Sohn haben die Wellen sehr gefallen und wir hatten jede Menge Spaß im Wasser. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass man am Pool sehr früh dran sein muss, da viele Liegen schon frühzeitig reserviert werden – das fanden wir etwas schade. Betrifft uns persönlich aber eigentlich nicht da wir absolute Meerliebhaber sind und sehr gerne dort liegen.

• Unser Zimmer war im 8. Stock mit einer Traumhaften Aussicht aufs Meer, sehr Sauber und gemütlich. Das Badezimmer war auch sauber, was uns sehr wichtig ist. Haben schon andere Erfahrungen machen müssen aber hier hat es zum Glück gepasst! Sevilay hat sich immer sehr gut darum gekümmert und uns auch mit liebevoller Blumendeko auf dem Bett verzaubert 😍 Es war auch modern eingerichtet. Die Zimmer sind jedoch Hellhörig, hatten damit aber keine Probleme da unsere Nachbarn alle zur richtigen Zeit geschlafen haben wie wir eben auch.

• Einfach nur TOP! Das Essen war köstlich, alles war frisch und sehr gut gewürzt. Es gibt jeden Tag verschiedene Themenabende, also für jeden etwas dabei. Zudem gibt es noch À-la-carde Restaurants, wir waren im Fischrestaurant und es war perfekt also uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt! Im Hauptrestaurant war es im Innenbereich durch die vielen Gäste natürlich etwas lauter, was aber völlig normal ist. Wir haben jedoch immer im Außenbereich gesessen, wo uns die Atmosphäre sehr gut gefallen hat. Einziger kleiner Wunsch wäre, dass die Abend-Essenszeiten nicht schon um 21 Uhr enden, sondern bis 21:30 oder 22 Uhr verlängert werden. Das ist aber nur eine persönliche Vorliebe, da wir im Urlaub gerne etwas später essen. Dadurch ließe sich vielleicht auch der Andrang gegen 20 Uhr etwas entspannen.

• Das Servicepersonal war immer stets bemüht und freundlich. Beim Abendessen kann’s schon manchmal etwas überfüllt werden, je nachdem zu welchen Zeiten man geht aber selbst da waren alle sehr freundlich. Wir waren meistens in dem Bereich wo Yasar bedient hat und bei ihm auch sehr gut aufgehoben, großes Lob und Dankeschön an ihn für den tollen Service. Allgemein hatten wir überall im Hotel nur positive Erfahrungen mit dem Service, wenn man was braucht wird einem gleich geholfen. Lediglich am Strand hätten wir uns bisschen mehr Servic gewünscht, da kommt kaum jemand vorbei. Hat uns aber nicht wirklich gestört, sonst bewegt man sich ja gar nicht mehr 😅 paar Schritte zur Bar tun auch gut.

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Std. gedauert, was natürlich immer davon abhängt wieviele Hotels angefahren werden. Was uns aber nicht gestört hat, da wir diesmal etwas abseits vom Trubel Urlaub machen wollten.

Die Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Am Pool gab es eine angenehme Animation, wir waren jedoch meistens am Meer. Dort werden Aktivitäten wie Jetski oder Paragliding angeboten. Außerdem kann man direkt im Hotel Ausflüge über Reiseagenturen buchen, sodass für Abwechslung bestens gesorgt ist. Insgesamt fanden wir das Freizeitangebot rundum sehr gelungen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Wioletta

Liebe Wioletta, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management