Romina
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schöner Pool und Anlage aber zu viele Defizite

Sehr schlecht wären sie Klima Anlage. In den Restaurants und im Hotel. Die Klima bei der Rezeption Lobby war am aber nicht genug bei 43 Grad. Die vielen extra kosten sowie das vieles an der Bar nicht mehr verfügbar war , war schon nervig und unerfreulich. Die Steine im Pool waren unangenehm

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett ist gut Kissen etwas hart. Es gab jedoch auch etwas dickere Decken im Schrank falls man nicht mit einem Laken schlafen will

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war so gut wie gleich. Mussten immer nachwürzen. Im Restaurant war es immer brüten warm und man ist zerlaufen.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist schön gross und somit Platz für alle da. Liegen ab 9 Uhr schwer zu bekommen und im Pool sind viele Steine vom Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist Kies Strand und Badeschuhe sind unerlässlich. Der Steg ist auch schon aber einige latten sind locker könnte Mal wieder aufgearbeitet werden. Bademeister am Steg war auch kaum vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vitamin bar mit Eiskaffee kostet extra. Frischer Orangen Saft beim Frühstück kostet 2 Euro. Popcorn muss man extra zahlen. Der Safe kostet extra.

Verreist als:Freunde
Vorname:Romina

Liebe Romina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs, wie dem Poolbereich, dem Zimmerkomfort und der Verständigung mit unserem Personal, zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere hinsichtlich der Klimatisierung, der zusätzlichen Kosten sowie einzelner Details am Strand und in der Poolanlage. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Aufenthalt für zukünftige Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management