Kristina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Top Service

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur „WOW“ … Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Sofort wurden uns unsere Koffer abgenommen und nach dem Einchecken aufs Zimmer gebracht. Top Service. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend Platz für uns 4. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber die die Damen vom Putzservice haben sich wirklich sehr bemüht und kamen nochmal extra zum Putzen, weil unser Teenager länger geschlafen hat.

• Das Essen war Phantastisch, eine unnormal große Auswahl an Köstlichkeiten, verschiedene Themenabende, sehr sehr leckere Nachspeisen und rund um die Uhr kann man Essen. In der Anlage befindet sich auch ein Art Show Kochen. Von 11-18 Uhr bereiten Türkische Frauen mit viel Erfahrung und viel Liebe , Gözleme zu… Ein echter Gaumenschmaus.

• Der Service in diesem Hotel war exzellent. Egal ob Kellner, Restaurantleiter, Koch oder Putzfrau, alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, manch ungeduldigen Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Je nach Verkehr ca eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und ein Kellner auf Rollschuhen (mein persönliches Highlight) nimmt deine Getränke Bestellung entgegen. Sehr liebe und nicht aufdringliche Animateure sorgen für Unterhaltung und gute Laune. Besonders Alihandro konnte unsere Teenager „abholen“… Den Spa Bereich haben wir nicht getestet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025