Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , weiterzuempfehlen

Wir waren leider nur eine Woche in diesem schönen Hotel. Es hat uns von Anfang an begeistert. Shoppen kann man im Hotel sehr gut, über die Straße rüber sind auch viele Shops zum bummeln.

• Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Jeden Tag frische Handtücher, Wasser, Cola, Fanta und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Wer hier nichts zu essen findet,ist selbst schuld

• Der Service am Pool sowie im Restaurant waren super. Ein grosses Dankeschön an den Rollerblade Fahrer am Pool, du bist spitze.

• Vom Flughafen Antalya haben wir uns mit einem Privat Transfer ins Hotel bringen lassen. Die Fahrt war sehr angenehm, sind auf direktem Wege zum Hotel gefahren, ca eine Stunde 10 Minuten gefahren.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Animateurin Emine, sie ist so eine herzliche, liebevolle ,voller Elan, junge Frau. Sie hat uns den Urlaub noch schöner gemacht. Ach ja, den Adam von der Animation auch ein grosses Lob. Eigentlich an das ganze Animationsteam ein grosses Dankeschön für die schönen Abendshows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024