Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sea Planet super Hotel-Wir kommen definitiv wieder

Das Hotel liegt etwas außerhalb in Kizilot, aber das stört nicht.Das Sea Planet ist das Schwesterhotel vom Sea World...Es ist von innen schon im Eingangsbeteich sehr imposant. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und extrem kinderfreundlich. Wir waren zu Saisonbeginn da und so waren noch nicht so viele Gäste dort. Es füllte sich jedoch Tag um Tag und trotzdem waren alle weiterhin so lieb wie am allerersten Tag.

• Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß, komfortabel und modern eingerichtet. Das Queensize- und das Einzelbett haben wir zusammengeschoben,so dass sogar das noch kurzfristig erfragen Babybett Platz hatte. Es gab auch eine Minibar mit Softgetränken und Wasser. Das Wasser wurde bei Bedarf täglich aufgefüllt, die Softgetränke gehörten 1x kostenfrei zum Angebot. Super war der Wasserkocher...ansonsten TV mit deutschen Programmen und eine Klimaanlage, die wir aufgrund der moderaten Temperaturen nicht benötigt haben. Das Bad ist mit Regendusche und Fön ausgestattet. Auf dem Balkon sind Sitzgelegenheiten und Trockenstangen für Badeklamotten.

• Obwohl Saisonanfang, waren die Buffets abwechslungsreich und lecker. Wer dort nichts findet, ist ein Mäkelfred... Die Plätze wurde schnell nachgedeckt und evtl fehlende Komponenten auf den Buffets schnell nachgelegt. Extra- oder Sonderwünsche wurden stets unkompliziert erfüllt

• Alle,wirklich alle waren super serviceorientiert, fleißig und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Kinderfreundlichkeit ist als sensationell zu bezeichnen.

• Die Fahrt von/ zum Flughafen dauerte etwas über eine Stunde, natürlich immer abhängig davon wieviele Hotels angefahren werden müssen. Kizilot ist ein Flecken hinter Manavgat. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat eine wirklich große Pool- und Gartenanlage.

Alles da,alles nutzbar. Wassersportangebote gg Gebühr am Strand. Animation jeden Abend .it Minidisco. Absacker in der Bar und der Tag nahm ein angenehmes Ende..

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr das Sie İhren Urlaub bei uns geniessen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management