Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Seaden Sea Planet für mich jederzeit wieder

Sehr schönes großes Hotel mit hervorragender Poollandschaft, großer grüner Gartenanlage und direkte Strandlage, abseits von Trubel und Hektik. Viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby oder auch in der Gartenanlage, immer in der Nähe einer Bar um jederzeit Getränke zu bekommen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, ein Doppelbett und ein einzelnes, mit Blick aufs Meer und Pools. Es war Modern eingerichtet und hatte alles, was man brauchte. Der Kühlschrank war bei Anreise mit Wasser, Cola, Fanta und Bier gefüllt. Täglich wurde der Kühlschrank mit einer Flasche Wasser und einmal in der Woche alle anderen Getränke aufgefüllt. Zusätzlich es gab die Möglichkeit, sich im Zimmer Kaffee und Tee zu kochen, auch dieses wurde Täglich aufgefüllt. Das Zimmer war stets sehr sauber und wurde täglich gesaugt und gewischt und das Bett liebevoll hergerichtet. Frische Handtücher gab es auch täglich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man konnte die Temperatur selber steuern.

• Am Abend gab es täglich Abendessen nach einem Thema, z. B. Italien, Türkei, Asien. Zusätzlich gab es einen klassischen Buffetbereich mit allgemeinen Speisen, es wurde immer darauf geachtet, dass alles schnell nachgefüllt wurde, wenn die Behälter leer wurden. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Alle Speisen sind frisch und werden teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Zum Frühstück gibt es auch eine riesige Auswahl an Speisen. Mittags wird wieder ein Buffet bereitgestellt. Zudem gibt es im Restaurant eine Art kleine Imbissgeschäfte, welche z. B. Döner, Hot Dogs, Pasta, Salat usw. anbieten. Wir hatten nie ein Problem einen freien Tisch zu finden und wurde direkt nach Getränke gefragt. Die Getränke kamen immer super schnell. Auch die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Besonders Positiv ist uns Abends der Kellner Herr Thah aufgefallen, er war immer sehr aufmerksam hatte seinen Bereich immer im Blick .

• Super freundliches Personal. Wir hatten keine Beschwerden. Trotz offizieller Check-in Zeit ab 14:00 Uhr, haben wir unser Zimmer bereits um 11 Uhr erhalten. Wir wurden zu unserem Zimmer begleitet und uns wurde alles gezeigt. Danke auch an Herr Mustafa für das sehr nette Gespräch beim Kaffee vom Zimmer 1813

• Das Seaden Sea Planet liegt im Ortsteil Kizilot in direkter Strandlage. Die Transferzeit war bei uns ca.1,5 Stunden. Nach Manavgat sind es ca. 15 km und nach Side sind es ca. 17km. (Taxistand direkt am Hotel) In der direkten Umgebung ca. 250 m, gibt es einen Basar mit mehreren Geschäften, sowie eine Apotheke.

Die Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Am Pool gab es eine angenehme Animation, wir waren jedoch meistens am Meer. Dort werden Aktivitäten wie Jetski oder Paragliding angeboten. Außerdem kann man direkt im Hotel Ausflüge über Reiseagenturen buchen, sodass für Abwechslung bestens gesorgt ist. Im Hotel gibt es auch eine Spielhalle mit Bowlingbahn und weiteren elektronischen Spielen, sowie ein Fitnessraum. Insgesamt fanden wir das Freizeitangebot rundum sehr gelungen. Jeden Abend gibt es eine Show im Amphitheater sowie vorher die klassische Mini Disco.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette und ausführiche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management