Wundervoller Aufenthalt – rundum zufrieden! Ich habe eine fantastische Zeit in diesem All-Inclusive-Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Besonders angenehm war der Balkon mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage und das Meer – einfach traumhaft! Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen: Mehrere Restaurants mit abwechslungsreicher und hochwertiger Küche, leckere Cocktails an den Bars, Snacks zwischendurch – man wird wirklich den ganzen Tag über bestens versorgt. Auch die Themenabende und das Buffet waren jedes Mal ein Highlight. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Personal! Egal ob Rezeption, Service oder Animation – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Man hat sich wirklich willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Ganz besonders möchte ich Aybüke und Muti aus dem Animationsteam erwähnen – sie haben mit ihrer herzlichen Art, ihrer Energie und ihrer Professionalität jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ob Spiele oder Abendunterhaltung – die beiden verstehen es einfach, Gäste zu begeistern, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Ich möchte mich auch ganz Herzlich beim Herr'n Fatih Şan und bei Ali bedanken, Sie waren immer stets aufmerksam und sehr behilflich, Vielen Dank euch für euren großartigen Einsatz! Die Freizeitangebote wie Pool, Wellnessbereich, Sportaktivitäten und Abendshows waren ebenfalls hervorragend organisiert. Es war für jeden etwas dabei und man konnte den Tag ganz nach Lust und Laune gestalten. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und komme auf jeden Fall gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – und besonders an Aybüke, Muti, Ali und Herr Şan – für diesen unvergesslichen Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sema |
Liebe Sema, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management