Das hotel an sich ist sehr schön groß und hat eine schöne atmosphäre. Der Animatör chef Ahmet und die crew sind sehr nett und cool drauf sehr unterhaltsam wir hatten echt keine langeweile waren echt zufrieden hatten nur spass vorallem im mini club da wurden die kleinsten sehr sehr gut unterhalten und hatten sehr viel spass die haben alles gegeben damit die kids und die Eltern natürlich auch spaß haben. Der Animatör chef Ahmet und die Animatöre mahmut adam gülsah und baris werden uns am meisten fehlen
Zimmer an sich sehr schön aber die Putzfrauen sind ne null einfach eine katastrophe
Sehr lecker nur könnten mal auch mehr abwechslung als essen machen oft das selbe essen
Service top haben sofort immer versucht alles zu klären
1 std entfernt von der Stadt zur Mall aber, wenn man was schnelles braucht gibst auch sehr viel vor dem Hotel
Die Animatöre waren einfach die besten es hat einfach mega spass gemacht sei es für die Kids oder für die Eltern
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort