Super Hotel, Familien freundlich, das Essen schmeckt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Sehr großer Pool großer Kinderbecken mit vielen Rutschen. Der Strand ist groß und sauber. Einen großen Dank an das Animations team und den Miniclub: Handan, Dilara, Gülşah, Gözde, Barış, Ahmet, Adam, Mahmut. Wir werden auf jeden fall noch mal zu diesem Hotel fliegen
Es war alles gut und sauber aber das einzige Nachteil in den zimmern ist das die schränke nich viele Ablage Flächen haben und die Kommoden keine Schubladen haben
Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre war auch sehr schön ein großen Dank an das Kuchen Personal und den Kellnern
Probleme wurde sehr schnell behoben Mitarbeiter sind sehr hilfreich
Wenn man seine Ruhe haben möchte ist die Lage gut Einkaufs Möglichkeiten sind vorhanden
Fitness Raum hatte ein ein sehr schönen Ausblick zum Pool, Wellness: Hamam und Massage kann ich nur empfehlen. Entertainment: Animation und die Shows waren die besten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gülcan |
Liebe Gülcan, vielen Dank für İhre positive Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management