Irene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seaden Sea Planet. Die Gästebetreuung war einfach top – sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam hat für super Stimmung gesorgt, besonders möchten wir Aybucke vom Boccia-Spiel hervorheben: unglaublich nett, herzlich und motivierend! Alles in allem ein fantastischer Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder. 🌟🌟🌟🌟🌟

• Das Zimmer im Seaden Sea Planet war einfach top! Sehr sauber, modern eingerichtet und täglich gründlich gereinigt. Das Bett war bequem, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und vom Balkon hatten wir eine tolle Aussicht. Alles war perfekt vorbereitet, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ein großes Lob auch an das Reinigungspersonal – wirklich hervorragende Arbeit! 🌟🌟🌟🌟🌟

• War sehr lecker 😋 und für jeden was dabei Besonders die Spezialitäten Restaurants waren sehr gut..

• Der Service im Seaden Sea Planet war absolut top! Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt und man fühlte sich rundum gut betreut. Besonders die Herzlichkeit und Professionalität des Teams haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank an alle

• Es war eine sehr lange Anreise circa 2 Stunden Fahrt bis zum hotel

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Irene

Liebe İrene, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management