Wir waren Ende August dort und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber mit Meerblick im 3 Stock, Handtücher wurden täglich gewechselt und der Kühlschrank täglich mit Wasser versorgt. Die gesamte Poolanlage und das Wasser waren ebenso recht sauber und roch gar nicht nach Chlor wie manche behaupten. Die Kellner waren sehr bemüht, räumten schnell das Geschirr ab und brachten frische Getränke. Leider war das Essen oft lauwarm aber mit dem muss man rechnen bei so einen riesen Buffet mit so viel Auswahl wo für jeden etwas dabei war. Für die Kleinkinder gibt es täglich eine liebevolle Unterhaltung und am Abend sogar eine Aufführung was vom Mini Club Chef Adam und seinen Team aufgeführt wird. Die Animateure waren auch sehr bemüht und fragten immer wie es uns geht. Am lustigsten fanden wir Chico sowohl das ganze Team einfach Spitze und sehr angaschiert war. Es gab jeden Tag eine andere Aufführung wo man bestens Unterhalten wird . Am Pool wird man von den Kellnern auf Rollschuhen immer mit kalten Getränken versorgt. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen wieder 👍🏼 Liebe Grüsse an Chico du bist Spitze 🫵
Sehr sauber Handtücher werden jeden Tag gewechselt
Bauernkrapfen am Frühstücksbuffet unbedingt probieren 🤤
Sehr zufrieden Sehr freundlich und schnell
Mit dem Taxi ca 60min
Direkt am Meer gibt es ein Wassersport Center
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management