Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit dem BESTEN ANIMATIONSTEAM

Beste Animation 💪💪💪 Sehr freundliches und zuvorkommendes Animationsteam 😊 Emine for Motivation 💪 and water polo 🤽‍♂️ Aybüke for Yoga 🧘🏻‍♂️ and Fun 🥳 Adam for the Show must go on 🕺💃 Salma, Berna, Gözde & Karolina for the MiniClub 🧚‍♀️🧜‍♀️ Dilara, Tolga & Muti for the best vibes 🥳🦸‍♂️🦸‍♀️🍾🎯 Petra for water Gym 💪🏊‍♂️🏊‍♀️🏋‍♂️ Kadir for the T-Shirts 👕 DJ Musti for the best Music 🎼🎵🎶🎤🎛🎚 Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Der Kinderpool und Wasserrutschen ist für Kinder perfekt. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Essensmöglichkeiten. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, zwei Geschäfte für Schuhe & Klamotten und eine Spielhalle.

• Gut
  • Zimmer war für uns drei groß genug. Der Balkon war etwas klein, hat aber seinen Zweck erfüllt. Zimmer war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist hervorragend und frisch. Leider oft das gleiche. Das Restaurant ist sehr sauber und der Service sehr freundlich und zuvorkommend 😊

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 👍👍👍

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat mit Zwischenstopps knappe 2 Stunden gedauert. Bei der Rückreise waren es 90 Minuten. In direkter Umgebung gibt es eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten.

DAS BESTE ANIMATIONSTEAM !!!!! Aybüke, Emine, Muti, Adam, Salma, Gözde, Berna, Karolina, Dilara, Tolga, Petra, Kadir & DJ Musti geben alles und sind einfach die Besten 💪💪💪💪💪💪 Es gibt für jeden was zum mitmachen, wenn man will. Das Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben 😊 Das Team ist nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein "nein" 💪 Wir würden alleine nur wegen dem mega Animationsteam wieder dieses Hotel buchen 💪💪💪💪

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management