Wir waren zum zweiten Mal im Seaden Sea Planet in Manavgat und sind positiv überrascht, wie viel sich in den letzten vier Jahren geändert hat. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Reinigungskräfte, die stets für Sauberkeit sorgen. Das Personal, sowohl in der Lobby als auch im à la carte Bereich, ist äußerst höflich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders empfehlen können wir die à la carte Restaurants, speziell die mexikanische, türkische und italienische Küche. Wir hatten tolle zwei Wochen und würden definitiv wiederkommen. Es war ein schöner Familienurlaub mit unserem 6-jährigen Sohn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Vedat |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management