Das Hotel scheint riesig, aber wenn man vor Ort ist, verläuft sich alles sehr schön und es ist nicht überfüllt, man kann dort trotzdem für sich sein. Super Angebote für die Kinder - Rutschen, Animation.... sodass man auch als Elternteil mal abschalten kann. Abends immer sehr schöne showprogramme und Kinderdisco. Eine Wahnsinns Auswahl beim Essen, den kompletten Tag über! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Großes Familienzimmer mit 2 Räumen, 2 Fernsehern, großem Balkon und großem Bad
Tolles großes Frühstücksbuffet für jeden was dabei. Es werden frische Dinge wie Rührei, Pfannkuchen etc. Nach Wunsch zubereitet. Abend immer ein anderes Motto, immer sehr viel Auswahl und sogar ein extra Kinderbuffet
Handtuchservice im Hotel Eigentlich bleiben kaum wünsche unerfüllt
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Ausflüge haben wir nicht wirklich gemacht. Manavgat z.B. ist nicht weit...
Die Poolanlage ist toll und wirklich groß. Es gibt eine separate Anlage für Kleinkinder mit Rutschen und Co. Und es gibt 6 verschiedene Rutschen für „die größeren“. Da wurde auch mein Mann wieder zum Kind. Am Pool noch 2 Tischtennis Platten. Hoteleigener Strand mit Volleyballfläche und verschiedenen Wassersportarten (entgeltlich).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort